Nem tudo precisa de respostas
Pensando bem
Que mal que tem?
Quem disse que precisa
Fazer sentido
Ter lógica
Para ser bonito
Para ser feliz?
Felicidade é algo
Que vem de dentro
Se choramos por besteiras
Por bobeiras vamos rir também
= Roberto Coradini {bp} =
28//05//2012