MENINO

Um pé de vento

varreu o mundo;

pé de menino,

fundo sem fundo.

Na teimosia

de ser diferente,

menino, mais alma que gente,

pensamento na contramão.

Cismou de andar

em caminhos além,

de onde brotam os sonhos,

onde o amor lhe convém...

Repousa à noite

entre anjos e flores;

e de dia, refeito,

vai à busca do sol.

Fabiana Gusmão
Enviado por Fabiana Gusmão em 28/05/2012
Código do texto: T3692244