LUCIDEZ
Sorrisos bem feitos
passos leves pelo chão
a fogueira de seres perfeitos
traduzindo o que se passa em cada coração.
O tempo, criado
revelando e revelado
o que acontece em momentos lembrados
de algo nascido, vivido e terminado.
Histórias múltiplas
misturadas em energia sem fim
mentes lúcidas
realizando o melhor de si.