Ontem... te amei
Acariciando teu rosto
Emaranhando minhas pernas nas tuas
Beijando teus olhos
Avançando em teu corpo,
Com muito amor,
Desejos, volúpias
Sem explicação...
Me apossei de você,
Nossas bocas se devoraram
Deu medo... muito medo!
Porque fui invasora
E você tão afoito, não me parou
Assim nos atrelamos,
Nos amamos...
Sem promessas de futuro,
A mensagem sincera foi clara,
Hoje, meus sentimentos estão presos
Presos em liberdade,
Porque somos apenas "bons amigos"!