O voo

Avistei um pássaro

[Livre]

Uma ave conduzida

suave pelas mãos de um jovem.

E entre eles uma linha

longa e firme

- de pensamentos

que os conectava.

E ele subia

despreocupado e ansioso

para se juntar ao pássaro.

Era

como uma aula de voo,

e toda a sensação do vento

- da liberdade.

[Leve]

O jovem flutuava

e ria.

Corria.

Batia as asas e voava. Mas,

quando a linha se partia,

o pipa caía

[solto]

e levava consigo

a alegria do jovem

e a minha

alegria.