Tua Pele

Tua Pele

Procuro tua pele, procuro os lábios seus de doce sabor de mel.

Procuro teu colo, que se engate ao colo meu.

Procuro o seu clímax que encontre aos desejos da libido junto ao meu.

Tua pele de imaginação de vida, desnudada a mostra a pele gostosa molhada pelo suor do forte sol, e no êxtase explosivo do prazer.

Tua pele que se adere á toda sensualidade ouso-a, aos gemidos dos lábios seus molhados nas entranhas molhadas de fêmea dominada pelo prazer envolvente que queima como fogo quente.

Tua pele

.Em tua pele erótica de prazer encontro a fonte quente suculenta, gostosa exaltando todo prazer, tua pele de pena leve vem os desejos fortes envolvente de acordos sem acordo algum.

Suas marcas que apresentam o mapa do teu corpo quente.

Com olhos caramelizados de brilho intenso, feito estrelas do céu.

Exaltam em fortes brilhos vem o prazer.

Visualizo o sol nu deitada a cama em cada ponto que vai descendo e descrevendo, o mapa do corpo quente e gostoso.

Todo aquele olhar de poesia de prazer o pecado que se exala dos olhos teus.

Aos versos que se faz enlouquecer, o ar que me faz respira, ao fogo que se queima por dentro e solvia para fora

Vêm em volúpias que se acompanhado com taças champanhe ,

Retiro-a toda pele, visto toda á minha junto a sua,

Ao teu corpo junto ao meu encontramos o cobertor perfeito para aquecer esse jogo de amor alcançamos o prazer.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 27/05/2012
Código do texto: T3691313
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.