“ EM BUSCA DA FELICIDADE “

Eu tento em vão parar

Mas você continua a correr,

Estou tentando ir em

Busca da felicidade,

Mas você esta fugindo,

Até parece que você já

Tem esta tal felicidade.

Quero ao menos gritar,

Poder chorar e falar alto,

Mas quando olho para você

Você esta calada, muda,

E nem mq quer ouvir.

Tento agora neste momento

Encontrar o tempo que esta correndo,

E eu meu encontro agora perdido também

Nem sei quem sou ou o que eu fui e sou.

Olho para você e sinto que

Você continua se escondendo parecendo

Que esta assustada com alguma coisa.

Agora já me cansei só me resta

Ir embora e deixar que o tempo

Faça o que tem que ser feito,

Espero que um dia eu te alcance

E te diga que você é como uma joia

Preciosa que mora no meu coração.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/05/2012
Código do texto: T3690841
Classificação de conteúdo: seguro