PENSANDO EM TI

Das estrelas tens o brilho

Do sol o calor e o explendor

Das flores a beleza

De mim, minha menina linda

Você tem o amor.

Da garça tens a graça

Da criança o sorriso inocente

Você é festa é a alegria és o amor

Que contagia a vida da gente.

Meu amor é essa linda flor

A paz que me faz feliz

O doce que mais gosto

A mulher que eu sempre quis.

Eu vivo em estado de graça

Por ter você meu amor...

Pensando em você a toda hora

Na minha mente, és uma maravilhosa flor.

És tudo na minha vida

Paz, alegria e felicidade...

Como não amar essa criatura

De um grande coração, simplicidade e doçura

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 27/05/2012
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T3690043
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.