**Flores de amor**
O amor no meu
jardim nasceu,
cresceu e deu flores...
Flores que me
vestiram,
perfume que
me acariciou
e me fez deleite!
Borboletas felizes
todos os dias,
no meu jardim
vem te ver...
Nas suas flores
pousam e
alçam voo...
Vão, mas voltarão,
pois no meu
jardim, flores
de amor
não faltam não...