CANTAR A VIDA...
Cantar a vida...
Música que alma cria.
...melodia indescrita.
Nela bailam sonhos...
Promessas em concretude.
Compromisso? A verdade.
Dias se distanciam...
Lembranças se acumulam.
Meu tempo, meu canto.
Um riso repentino...
Parece desatino; é o sentir.
Uma lágrima rola; descortino.
Curitiba, 26/05/2012 - [bem-aventurados são os que amam a vida]
Viva tudo de bom que te for concedido.