QUERO GRITAR PARA O MUNDO QUE TE AMO !

É acordado ou dormindo, é andando ou simplesmente sentado,

é de noite ou de dia, chovendo ou com sol ou apenas e tão somente

vivendo que dos meus pensamentos você não sai..

Há muito já és o encanto que me encanta a paz que desejei ter.

Quero gritar para o mundo que te amo, meu amor, que saibam

que é você a mulher que sempre desejei encontrar. Quero que

todos saibam que sou feliz por você existir na minha vida, e que

você é um encanto de mulher, um doce de mulher, um amor de mulher.

Tenho a obrigação de não permitir que esqueça o quanto te desejo,

a quero e a amo. Você surgiu na minha vida, tenho certeza que não

foi por acaso, você surgiu na minha vida, para que ela faça sentido,

para que eu tenha coragem e vontade de viver, para que eu tenha uma

razão de viver e hoje eu tenho, é você meu amor a razão da minha Existência.

Quero gritar para o mundo que encontrei você, vou dizer a todos que

não desistam de tentar encontrar a felicidade, não desistam de encontrar a mulher que deseja, pois ela existe e só os perseverantes, os determinados e aqueles que acreditam na felicidade e no amor a encontrarão.

Quero gritar para o mundo que ainda existem pessoas como você, vou

gritar bem alto para que todos ouçam, vou gritar o mais alto e o mais

forte que eu consegui para que assim saibam que te amo,

para que saibam que você é real, para que saibam que és a mulher da

minha vida e que sou feliz por você existir, minha paixão. Quero e vou

gritar para o mundo que te amo.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 26/05/2012
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T3689737
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.