A chegada da Duquesa (raça labradora)
Nossas vidas hoje iluminou-se
Ganhamos um belo presente
Loirinha de olhos claros
Faz bagunça, morde tudo
Mas é a cachorrinha mais fofa deste mundo
Duquesa, seu nome escolhido
Pois seu porte altivo, assim o pede
Nobre, tem pedigree, nasceu cotózinha
Na sua linhagem isso é defeito;
Mas para nós foi motivo de felicidade.
Pudemos adota-la!!!
Que São Francisco de Assis, tome conta, nos dê muita paciência
Pois sei que nos primeiros meses,fará de tudo brinquedo,
Só não roerá o que não estiver ao seu alcance,
Teremos muitos chinelos novos,não lhe dê chance!