“FILHO, A OBRA DE DEUS”.
  ARMANDO LEMES.
 

Se tu és pai entende,
o que quero dizer.
A vida da gente se rende,
à  excelência de um filho nascer.
 
É uma sensação inenarrável,
que nenhum poeta consegue descrever.
É um ato sagrado incomparável,
a alegria de ver uma mãe conceber.
 
É o mistério da vida, a concepção,
uma vida gerada num útero abençoado.
É uma máquina que gera um novo coração,
a locomover a vida do filho esperado,
 
São dias de alegria e aflição,
uma mãe que sente  no seu peito,
as batidas nítidas do novo coração.
por Deus nada impossível, tudo é perfeito.
 
A felicidade toma conta e contagia,
O primeiro filho é a benção da união.
A alegria que completa uma família,
A obra de DEUS em nosso coração.
 
Autor-Armando Lemes-maio de 2012