ENCANTO DE UM POETA

ENCANTO DE UM POETA

Hoje voei além do par de asas que me deste

Roubei asas de uma águia qualquer

Não esperei respostas tuas

Brinquei sozinha de bem me quer

.

Levei a imaginação ao cume da montanha

E lá com outras águias apostei corridas

Cada vôo que alçava

Era bálsamo em minha vida

.

Destronei emoções que queriam ser rainhas

Pretendiam ser tuas,

além de minhas.

Acatei as razões do silêncio de um poema

Entendi que não era amor ,

só papel e pena.

È que a poesia encanta,

E os poetas não são culpados

Os poetas são baús

de sonhos abandonados

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 26/05/2012
Código do texto: T3688968
Classificação de conteúdo: seguro