O QUE ME CUSTA DAR CARINHO A QUEM MAIS QUE CARINHO ME DÁ

A noite precisa da lua para iluminar a escuridão

e eu preciso de você pra fazer feliz o meu coração.

O dia precisa do sol pra ser alegre e brilhante

e eu preciso de você pra sobreviver, meu diamante.

Acredito na força das palavras

e no que diz o meu coração,

agorinha mesmo ele diz meu amor,

que é você a minha paixão.

A vida é mais vida, se temos um bem querer

A minha é muito mais vida por que tenho você.

Os pássaros cantam e você me encanta

O sol irradia, e você me arrepia

A lua ilumina a noite

E você ilumina todos os meus dias.

Como é gostoso acordar ouvindo um lindo soneto,

Ouvindo uma bela canção

Sua voz soa sempre suave aos meus ouvidos

fazendo feliz o meu coração.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 25/05/2012
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T3688057
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.