Chuvas!


imagesandphrases.blogspot.com

 
     "Paremos de indagar o que o futuro nos reserva  e recebamos como um presente o que quer que nos traga o dia de hoje”- Heraclitus.



Dias assim
a cidade fica
em polvorosa e
meu coração,
em festa.
 
Dias assim quero ser outra...
penso num “bom lugar pra ler um livro”
e em  canções que ouviria
se pudesse ficar em casa.
 
Porém, a realidade me chama:
Vou à luta
De sombrinha e salto alto!





*reedição