TEMPO

Tempo que chega , tempo que vai

Esquece as incertezas que ficaram locadas em algum lugar

Se vista de esperança e sai a procurar

No seu íntimo e contemple a beleza que existe em teu interior

É uma beleza brilhante feita de amor

Com raios luminosos cobertos com cristais que refletem a vivência

O tempo decorrido de caminhadas iniciadas e tantas não terminadas

Que se perderam em fantasias inacabadas

Continue com ânimo em busca do tempo distante e torne-o perto

Seja nos encontros e desencontros que caminharam lado a lado com a linha do tempo do coração

Transpire a alegria

Se cubra de felicidade

Abra um sorriso

E caminhe em busca do tempo inacabado