BUSCA
Reflexão de vida
De querer,
De saber,
Sem hesitar,
Que caminho seguir?
Tudo parece glorioso
Neste caminhar
De repente surgiu o dilema do pensar
Com ternura, sem vacilar
Temendo os tropeços que a vida nos dá
Caminhos de flores, espinhos e prazer
Temos que desfrutar
Sem nada temer
Refleti tudo sem mágoas
Com paixão nesta vida de ilusão
Que insiste em retornar
Às vezes doce sem pensar.