Vida
Ao nascer mais um dia
a chuva cai no amanhecer.
Agradeço a Deus nesta poesia
a alegria do meu viver.
O milagre e a natureza,
tão perfeita sabedoria.
A saúde é uma riqueza,
também a paz e a harmonia.
Muitos gostariam de agradecer
mas a saúde não permite.
Não há nada o que fazer,
só rezar é meu convite.
Passaremos por aflições
neste mundo surpreendido.
Mas coragem, sem ambições,
como um pássaro ferido.
Viver sem pecado
é nossa intenção.
O destino foi marcado
com amor no coração.