Expressão de amor

Meu lindo amor

A quem te compararei eu?

Ao céu, o mar, as estrelas ou ao luar?

Pensando bem, a nada disso posso te comparar.

Porque a todas a essas coisas você consegue superar.

Edneia Santos Souza

Edneia souza
Enviado por Edneia souza em 23/05/2012
Código do texto: T3684575
Classificação de conteúdo: seguro