PESCARIA BOA
PESCARIA BOA
Eu e meu amor
Estamos a pescar
Muitos peixes pulando
Sei que vamos pegar
Ela pega a vara
Com muito jeitinho
Coloca a isca no anzol
E joga no rio sorrindo
Coitada dela
Ela quer pescar mais não sabe
Ela pega na minhoca
E fica com medinho
Eis que um peixe é fisgado
Ela começa a puxar a linha
Era um grande mussum
Que veio na linha
Ela então pega a sua vara
E guarda lá no cantinho
E fica comigo pescando
Na minha vara me fazendo carinho
Antonio Lima
10-05-2012