Quando casar-me contigo

Quando casar-me contigo

Acordarei bem cedinho

Te escreverei um versinho

E coarei o café

Quando casar-me contigo

A tarde gozando o frescor

E esperando o sol se por

Tu me farás cafuné

Na calçada então sentaremos

E muita fofoca faremos

Com mais dois ou três bons amigos

Deitaremos numa rede em seguida

E assim levaremos a vida

Quando casar-me contigo