VISITA Á ALMA

Essa noite fiz uma visita á sua alma,

ví a sua tristeza,sua dor,

ví seu sofrimento,senti tudo que sentes.

Ví suas lágrimas se transformarem,

em preciósas lágrimas de cristais.

Ví suas alegrias fluirem como esmeraldas,

e seu sorriso se transformar em lírios.

Ví que suas ansiedades eram bolhas gigantes,

de indecisas ilusões,e que tudo que almeijas é pura vaidade.

Ví que na sua alma,tem um lugar muito gostoso pra se morar,

e essa moradia é chamada de paraiso,ai encontrei muita paz,alegria,harmonia,esperança perseverança e sinceridade.

Ví sua alma contender contra o seu corpo,,e falçar sobre o reino dos céus,mais o corpo se voltava pra vaidade e riqueza da terra.

Ví a grandeza dos céus invadir sua alma,ví o explendor,a plenetude e muitas coisas sublimes fazerem festa á alma.

Aí percebi,os céus é tudo que almeija a sua alma.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

23/05/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 23/05/2012
Código do texto: T3683167
Classificação de conteúdo: seguro