Amanhecer no Pantanal
Não há amanhecer mais bonito de se ver!
Aqui o sol brilha mais
As noites são mais longas
Os amores são mais intensos!
Gostoso é observar,
Garça branca pisando barro sem se sujar
Tuiuiú esticando seu pescoço para voar
Colhedeiros fazerem sua toalete matinal!
Jacaré tomando sol
Pica pau acordando o cerrado
Tucano beijando sua amada
E ainda dizem que dois bicudos não se beijam!
Onça pintada andar macio pra não acordar a sucurí
Lindo de ver é passarinho cafezinho correr
Capivara cuidar de seus filhotes!
Por mais que eu me delongue em minhas descrições,
Jamais conseguirei expressar a felicidade que é ver o
Amanhecer no Pantanal!
http://www.youtube.com/watch?v=SUsjQC-T13Y
SE VOCÊ VIER PRO MATO GROSSO, não deixe de me avisar...
eu tenho um passado lindo e muitas histórias pra te contar!
*Poesia reeditada com revisões.