Aquarelas da Rua das Flores
Sentada sob a marquise da loja,
ela segura as cestinhas de palha,
com flores lindas!
Que enfeitam as embalagens
de papel dos agulheiros...
As mãos da vendedora refletem
a passagem do tempo,
e seu olhar, os sonhos...
Vanice Ferreira
-Rua XV de Novembro (Curitiba-PR).