MEU SONHO DE CONSUMO

Vejo o amor através do seu amor

O brilho dos teus olhos refletem a minha alegria

Sigo meu caminho guiado por tua mão

Meu coração bate no compasso do teu minha paixão.

São teus braços que me aquecem

Os teus beijos que me enloquecem,

Os teus carinhos que me fazem sonhar

É o teu amor que me faz delirar.

É com muito prazer que me dá prazer.

É sonhando com você que vivo,

é te desejando que meus dias são vividos

É te amando que tudo faz sentido.

Pensando em você me transporto

De olhos abertos sonho com você.

É de dia ou de noite que vivo você intensamente.

É de noite ou de dia que a quero verdadeiramete.

Ter te encontrado foi uma dádiva

Estarmos nos relacionando é um privilégio,

Obter seus carinhos e sua atenção é o máximo.

conquistar teu coração ai, não há explicação.

Se consegui ainda não tô totalmente certo,

o meu você conseguiu, já que era apenas um deserto

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 22/05/2012
Código do texto: T3682404
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.