Ganhei as estrelas
 
 AS-ESTRELAS-DO-CEU%255B1%255D.gif
Hoje ganhei as estrelas
Quanta alegria
Ao começar o dia!
O que poderia ser
um gesto simples

Para algumas pessoas
Para mim não foi coisa à toa
Foi uma surpresa muito boa!
Vendo o dia   despertar
Com palavras singelas
ao acordar 

Foi como ganhar as estrelas
Que para sempre ficará a  brilhar