Livre-arbítrio!
Nasce em cada ser o seu querer
Alguns escondem, outros se expõem.
Independente do sentimento recebido
Prevalece o seu exclusivo!
Numa cadeia de bons motivos
Sempre surgem os atritos
O que tão bem foi dito
Para alguns é ofensivo.
A rima que acompanha esses versos
É cheia de controversos
Meu bem querer eu confesso
Tu és com certeza o reverso.
Tu és com certeza o reverso.
Jamaveira®
Imagem: Do Google
Imagem: Do Google