CABO DE GUERRA
Como é difícil bater no peito e dizer que suportar toda dor quando a dor é insuportável
Como é difícil dar um bom dia quando apenas vê a escuridão o sol ainda não ter raiado.
Muito difícil é não ficar triste quando tudo em silencio fica todos dormem e vi não consegue nem pregar os olhos.
E muito difícil é dizer "eu te amo”, e não saber se poderá pronunciar amanha a mesma palavra com a mesma convicção,
Se uma hora a corda que esticamos por vez ela também nos estica e cada dia sentimos que cedemos um centímetro, muito difícil é não aceitar a perca, não se frustrar, soltar a corda mesmo que isso lhe provoque a própria queda.
E como é difícil olhar par trás e suspender uma mão e acenar um adeus, uma mão que parece pesar difícil mais ainda é evitar lagrimas.
Então você sente que toda força para puxar é o bastante e acredita que é possível continuar mesmo quando não acha que conseguiria então o outro lado vai cedendo, nó que seja fácil conquistar, para si cada no dado. Uma mão apos a outra restituir
Então se torna difícil acreditar que chegou, no quanto tem se esforçado, que tudo não tinha sido em vão. E mesmo que por ninguém tiver sido aplaudido, reconhecido inevitável será a surpresa quando suspender as duas mãos e comemorar sua vitória.