UM PASSEIO MATINAL
 

Hoje estou mais feliz.
Recomecei a caminhar com um personal,
muito bom e cativante.
Na realidade como eu estava parada,
só ia trabalhar meus músculos meia hora,
mas estava tão gostoso o sol que acabou  sendo 1h1/2.

 

Estou escrevendo sobre isto,
por que estava muito presa em casa,
e  com toda honestidade eu digo,
não fiquem no seu  casulo,
saiam e aproveitem a manhã
e vejam como a natureza é bela.

 

Minha intenção neste momento,

é mostrar a todos como é gostoso

 desfrutar destes momentos, 
pois além de fazer bem a saúde,
curtimos a natureza que nos foi dada,
e certamente iremos viver a vida com plenitude.
Muito obrigada Sandro por me despertar novamente para a vida.

 

Beki Bassan

http://www.bekibassan.prosaeverso.net

 

 

 

(imagem extraída do google)

Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 22/05/2012
Código do texto: T3682172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.