Felicidade
A felicidade mora bem perto,
Ou melhor, lá dentro de nós.
Está no Ser, Servir, Ser melhor
Ser Bom!
Quando desejamos o bem
nos encontramos com ela,
Quando praticamos o bem
Ela se faz presente
Clara, límpida, cristalina.
Quem ama sofre
Mas há no amor compreensão
Assim, podemos ser feliz.
E encontrar a gratidão
O alimento da alegria
Renovando a disposição
Encontrando o equilíbrio
Saúde, harmonia
Todos os dias!
Por mais difícil a situação
Prá tudo existe um jeito
Podemos conquistar a Vitória
Cantar a sinfonia do amor
Sorriso largo e claro
Celebrar a vida!
Escrever nossa história.
Florianópolis, maio 2012