Abraço
Abraço precisa ser doce,
Assim, daqueles, igual ao mel...
esse sim tira todo o fel,
Que uma alma triste tem em seu viver!
Abraço verdadeiro, ah poucos senti,
Dá uma alegria esfuziante em mim,
Me tira de abismos de tristezas sim,
É um anjo que Deus me enviou, creio!
Romilda Gomes