Disseminação
Pareço estar contaminada...
Contaminada por ti pareço estar!
Perfeito!
Sorriso!
Jeito!
Voz!
E eu tola e infantil,
meio tonta e matreira
já me ponho a levitarem meus próprios pensamentos.
Olho o mar e sorrio...
... pois para essa poeta
o barco que sozinho naveganeste pôr de sol
não simboliza solidão.
A tolice dos desejos de felicidade já me dominaram...
encanto-me com tudo
e com qualquer coisa!!!
Delicio-me...
mesmo consciente da impossibilidade
desejo que estivesse aqui comigo.
Estranho!
Dessa vez,
esse momento,
o que estou sentindo...
vou tentar só sentir!
Me sinto moleca
e feliz com e por um sorriso que não foi meu.
Me desespero moleca e feliz
pelos sorrisos que recebi,
pelas palavras que recebi,
pelos desejos que em ti senti.
Bel prazer de outro,...
contaminando outros!
Me sinto contaminada!!!