O Amor é Alimento
Em uma viagem pelo interior visitei um amigo produtor
E ele me deu de presnte um saco com Arroz
Eu pensei meu Deus o que vou fazer com esse Arroz com casca
Não tenho como alimpar como vou me arranjar
A resposta imediata veio do meu coração joga para os bichos então
Eu estava viajando abri a janela do trem e fui jogando
como o trem ia correndo o campo foi crescendo e o Arroz se espalhando
era época de chuva a semente entrou no chão e ficou como plantação
quando voltei ao lugar era época de colher aquele campo de verde estava
amarelo aquele campo tão belo e muita gente colhendo
e seus celeiros estavam enchendo
Voltei naquele amigo que me deu o Arroz contei e foi alegria para nós dois
Aquele povo não mais possou necessidade descobriam que aqela terra
Era própria para o cultivo de arroz viveram bem melhor depois
É assim que o mestre quer que espalhemos o maximo que puder
Não importa qual é nosso talento tudo serve o amor é alimento
Se canta vamos cantar se declama porque não declamar
se não sei espalhar Arroz e não sei fazer nadinha, vou espalhando letrinha
<a href="http://www.recantodasletras.com.br">Recanto das Letras</a>