MEU ANIVERSÁRIO

Hoje, 21 de maio,

Mês das flores,

Mês de Maria,

Mês da alegria.

Ontem,

Eu nasci. Já não sei mais quando.

Tive ilusões e desilusões, quem não as teve?

Tive esperanças,

Tive desesperanças,

Tive rancores,

Tive amores, quem não os teve?

Tive momentos de felicidade

Tive segundos de infelicidades,

Tive momentos de bondade

Ou de maldade, quem não os teve?

Fui rei, fui vassalo,

Mandei, fui mandado,

Falei, fui falado,

Fiquei calado, sem o cajado

Para caminhar na vida,

Mas fiquei com Deus

No coração.

O Deus que me deu a vida,

Que um dia vai levar-me

Para a sua morada bem florida,

E tirar-me desta vida

Para voar na amplidão dos ares

Navegar por outros mares,

Ver meus entes adorados,

Ver minha mãe querida.

Por isto, Senhor,

Obrigado, por mais um ano de vida.

ANTONIO TAVARES DE LIMA

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 21/05/2012
Reeditado em 26/10/2012
Código do texto: T3679232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.