Existe um mundo melhor
Existe um mundo melhor
Além das estrelas,
Além deste horizonte,
Tão extenso...
Existe um mundo melhor
Onde não há dor,
Nem há sofrimento
Onde a paz e a alegria
É uma realidade plena.
Existe um mundo melhor
Aonde vão aqueles
Que são iluminados aqui..
Existe um mundo melhor
Além deste que se vive.
Ele é dado de presente
A todos que o desejam
Basta aprender amar.