MISTURA DE FELICIDADES
Que os anjos façam festa no céu,
ao receber o brilho desse dia belissimo e maravilhoso,
e que a noite que passou em sua vida,
seja um jardim florido de flores,e que o orvalho da sua madrugada, sejam perfumes almiscar,álamo,turqueza,rosa,jasmim,
e que tudo isso se misture a sua felicidade.
ass.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
20/05/2012