POETA E POESIA
Onde um começa
O outro termina,
Andar com a poesia,
Do poeta é sua sina.
Sina essa que abraça co'alegria,
Pois só de ver a Natureza
A inspiração principia.
Poeta e poesia,
Poesia e poeta,
Abraça qualquer ideia,
Através da porta aberta,
Porta aberta do coração,
Com um anjo guardião,
Trabalhando de porteiro,
E dizendo ao mundo inteiro,
Aqui é o lar da magia.
Estrela Radiante
"Imagem do Google"