MEU TREVO É JESUS
ANDEI PROCURANDO NO JARDIM DA VIDA
UM TREVO DE QUATRO FOLHAS E NÃO ENCONTREI
EM TODOS OS CANTEIROS EU REMEXI
TAMBEM NAQUELES QUE FIZ EU PROCUREI
PRA ME TRAZER FELICIDADE
TALVEZ A RIQUEZA E OUTRAS COISAS MAIS
MAS NA VERDADE O QUE EU MAIS QUERIA
ERA NESTA VIDA ENCONTRAR A PAZ
FUI PROCURAR NO JARDIM DE UMA IGREJA
APROVEITEI E ENTREI PARA REZAR
REZANDO DIANTE DO SACRÁRIO
O MEU TREVO EU CONSEGUI ENCONTRAR
ESSE TREVO ME DEU TUDO
O QUE NA VIDA PROCUREI E QUIS
ME DEU MUITA ALEGRIA E AMOR
CUROU MEU CORAÇÃO E ME FEZ TÃO FELIZ
ME LIVROU DA ESCURIDÃO DO PECADO
ENCHEU MINHA VIDA DE PAZ E DE LUZ
PLANTEI O TREVO EM MEU CORAÇÃO
NELE FLORIU O AMOR MEU TREVO É JESUS
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS
16/05/2012