Felicidade

A felicidade não é um milagre, é se aceitar feliz , mesmo na simplicidade

Ser feliz é não precisar de embuste ou maquiagens

Felicidade nos alonga como seres, entra pelos olhos, pela boca, pelos poros...

Mesmo que o pão não seja suficiente

Mesmo que a roupa esteja rota

Até mesmo se nossa cara estiver suja

Mas para ser feliz é preciso ter sabedoria,

A sapiência de que, para ser feliz, tem que se aceitar assim: Feliz!

Janaina Cruz
Enviado por Janaina Cruz em 19/05/2012
Código do texto: T3676830
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.