OTIMISMO !!!
   
yellowflowerz.gif                        yellowflowerz.gif                    yellowflowerz.gif
 
Vem surgindo um novo dia
mil possibilidades pra ser feliz
Um novo sonho,uma nova alegria
Para o coração uma nova diretriz.

Surge o dia, surge nova esperança
Hoje tudo vai ser bem diferente
Haverá sorrisos,muita confiança
será um dia de viver contente.

Só coisas boas vão me acontecer
no jardim as rosas vão florescer
e os passarinhos,numa cantaria

Surge o novo dia e a Deus agradeço
por que terei mais do que mereço
Sinto que hoje será um lindo dia !

pretty-bouquet.gif

 
BOM DIA PESSOAS LINDAS DESSE RECANTO


       pink-rose.gif            red_roses.gif      prettyrose.gif
                       

Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 19/05/2012
Reeditado em 19/05/2012
Código do texto: T3675809
Classificação de conteúdo: seguro