Nas asas da Imaginação
 
Conquistar as estrelas da imensidão
sentir -se uma pluma solta ao vento
voar entre as nuvens de algodão
soltar-se,livre o corpo e pensamento.

Sem ter asas voar na imaginação
aos corações esperançosos pode ser
tocar o céu, sem nem sair do chão
encontrar o Eldorado e lá viver.

Voejar entre os pássaros na amplidão
ver o sol se esconder sob o clarão
dos raios a se esconder entre os montes.

Na grandeza da emoção tem calor
acreditar que encontrará o amor.
logo ali após a linha do horizonte.



3coracoes.gif
Lindo Rondel de Interação da minha querida amiga Ângela..Obrigada !


ALCANÇAR O AMOR
 
Acreditas que o amor está ao alcance
Logo após a curva azul da imensidade
É apenas um detalhe, uma nuance
Para encontrar a tal felicidade!..

Acredite que sua vida tem romance
E que ainda possa ser realidade
Acreditar que o amor está ao alcance
Logo após a curva azul da imensidade

Creia na vida, na alegria, cante, dance
Solte sua emoção com liberdade
O Eldorado só depende do seu lance
O preço pago pra encontrar esta verdade:

Acreditas que o amor está ao alcance!...


Ângela Faria de Paula Lima 
 

9987.jpg



 

Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 18/05/2012
Reeditado em 19/05/2012
Código do texto: T3675509
Classificação de conteúdo: seguro