"Xô" TRISTEZA, VÁ SIMBORA " TREM"
(Sócrates Di Lima)
Dia triste?
Sim, há um dia triste lá fora,
Uma chuva fina que insiste,
Em manter-me assim como agora.
Não é uma tristeza que se vê,
Não é solidâo e nem abandono,
É uma saudade de não sei o que,
De algo coisa que não me tira o sono
É como uma saudade que não tem nome,
Um vazio e um sorriso pálido qualquer,
Ora, se é uma tristeza que me consome,
È mais triste porque não é por uma mulher.
Talvez seja sequela,
De um dia parado sem inspiração,
Talvez a chuva batendo na janela,
Palpitação do meu coração.
Quem sabe nem mesmo é tristeza,
Tavez um simples momento só,
Ou quem sabe por não ter certeza,
Que é tristeza, e isso é de dar dó.
Até dá vontade de rir de mim,
Por estar me sentido com isso no peito,
Mas isso é comum, não é o fim,
Quanta gente se sente desse jeito.
Pensando bem,
Melhor é mudar o tema,
"XÕ" tristeza, vá simbora " trem" ,
Melhor deixar isso apenas no poema.