Festa

É festa menina, enfeita tua alma.

À noite infinita empresta poesia.

Lambuza, pinta de rosa os beiços, batom.

É festa menina, prepara teu corpo.

Vem macia, pele, óleo de coco.

Vem brilhar tua aura colorida.

Sai pra fora do terreiro.

É festa menina, espanta o gato preto.

Vem na noite, zói aceso,

Vagalumeando estrada a fora o meu desejo.

É festa menina, penteia os cabelos.

Faz trança e arremata o laço com fita.

Põe teu vestido, o preferido.

Foge do pai, sai correndo.

Dá um jeito.

É festa menina, em meu peito.

Kaike Lamoso
Enviado por Kaike Lamoso em 18/05/2012
Código do texto: T3674302
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.