Sintir que é perfeito
os  curtos versos 
que vem do coração 
nos meus contos,meus poemas,
e tudo que escrevo.
Os meus sonetos,
os mais encantadores
o meu lirismo com garra e profundeza.
Expondo em folhas a arte da beleza. 
Quantas palavras
trazem os sonhos da realização
meus textos,mais envolventes,
me inspiram, e prazer me dão.
Imaginando que o mundo é diferente.
Até passo a vê o mundo mais transparente
Mas o que sinto.
Vocês querem mudar os nossos pensamentos.
Vocês tem o brilho do talento.
Meus poemas faz fluir as suas mentes.
Meus sonetos são rejuvenecente.
A vida tem um sabor tão caliente.
Meus belissimos contos poéticos.
com a essência do amor sabiamente,
remetem ao coração vida e vigor.
A vida tem mais sabor para toda gente.
Aos que nos colocam em cheque,
todo esta minha arte e criação,
quero aqui, dizer muito obrigada
De coração.
A arte nos faz envolver,
viver e ver vocês feliz viver.
Poetizar,verseiar contar historias
sonetizar e escrever,não é só.
Tenho também a arte de criar
e também de transformar. 
E a caminhada fica mais leve.
Vou à frente..
Meu obrigada aos leitores e amantes
desta nossa criação, que nos apoia.
Isto me dá vontade de continuar ,
Criar inventar e transformar o mundo. 
Melhor, com mais aptidão.
Plantar e espalhar o amor, em todo coração.

Autora escritora fátimacoelho
www.fatimacoelho.net
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 17/05/2012
Reeditado em 08/05/2018
Código do texto: T3673646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.