image.php?userid=20405&imageid=749252.jpg&maxw=400&maxh=700&bgcolor=transparent
 
A vida deve ser vivida...

A vida deve ser vivida...

Penso na vida sofrida...

Penso na vida vivida...

Penso só na vida...

Na vida passada, na vida presente e no futuro da vida...

Na vida só há entrada...

Na vida quero ficar...

Mas sei que na vida existe uma só futura saída...

Saída da vida, em data perdida,

Saída da vida sem forma sentida...

Esta é a vida...

Com uma única saída.

(By Lalá do Brasil).