Incômoda alegria

Incômoda alegria

Marcos Moreno / Ibitinga

Só sei que a minha alegria

Incomoda muita gente

Sou alegre todos os dias

Estou sempre contente

Eu nasci desse jeito

A vida inteira fui assim

Não tenho tristeza no peito

Carrego alegria dentro de mim

Quando foi para eu nascer

Me disseram um certo dia

Na terra você vai viver

Sem nenhuma mordomia

A riqueza tu não terás

Não vais ganhar na loteria

Mas com certeza viverás

Esbanjando a sua alegria

Casas, fazendas, boiadas

Tudo isso é uma bobagem

Pois não levaremos nada

No dia da nossa viagem

E, assim eu vou vivendo

Com o muito que me foi dado

Nas orações sempre dizendo

Meu Pai do Céu, muito obrigado !

Incômoda alegria

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 17/05/2012
Código do texto: T3672600
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.