Feche os olhinhos

 
Feche os olhinhos
Pense no que te faz feliz;
Dorme, dorme,
Dorme, um sono suave,
Doce, terno,
Deixe os anjos
Trazer-lhes sonhos;
Intensos sonhos...
Viaje na fantasia
Libere as emoções
Para que realizes
Todos os desejos
Que teus sentimentos
Estão a sentir.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 16/05/2012
Código do texto: T3671735
Classificação de conteúdo: seguro