A MINHA BONECA
A MINHA BONECA
Autor: Maurício Irineu
Eu tenho uma boneca
Eu a ganhei em nome do amor
Ela é linda; meio aloirada
Assanhada, bem corada, perfumada
Assim como uma flor.
Eu amo essa boneca
Ela é prodígio, muito interessante
Se põe de pé, deitada, acocorada
Anda, fala, come, chora, dá risada
E quer ficar comigo a todo instante.
Eu curto essa boneca
Gosto de abraçá-la, beijá-la, estar com ela
Não me censurem por ser homem
E gostar de boneca, pois ela tem um nome
É a minha filha amada Cynthia Rafaella.