DESEJOS

Deseje o que quiser

Seja você

Desfrute da vida

Não despreze as oportunidades que surgirem

Sinta a felicidade chegar

Tenha paciência e faça a vida ser um mar de rosas

Sinta as dificuldades e se faça forte com elas

Humanize-se com os atropelos que surgir

Banindo a tristeza do teu caminhar

Tenha felicidade e esperança em um novo ressurgir


Não importa se algum dia tenha se machucado, chorado, sentido medo da solidão

Se fortaleça para novas amizade
Valorize cada ser que surgir no teu caminho.